第4版:廉江新闻
PDF版:
1版 
产业支撑脱贫助力乡村振兴

1版 
听民声解民忧 做群众贴心人

1版 
推进整顿软弱涣散党组织工作

1版 
林海武检查秋季开学工作

1版 
公益广告

1版 
为新中国成立70周年营造良好环境

2版 
石岭镇成立教育促进会

2版 
让青春在军营绽放绚丽色彩

2版 
社情民意

2版 
66.133.86.220|免费注册篮球协会成立

2版 
齐心协力扮靓人居环境

2版 
关爱留守儿童志愿者在行动

2版 
开学前夕慰问单亲贫困学生

2版 
遗失声明

2版 
寻亲启示

2版 
“讲文明 树新风”公益广告

2版 
感受茶文化 共创文明曲

3版 
66.133.86.220|免费注册公安局交警大队曝光违法车辆

4版 
茗皇有机茶品牌升级

4版 
植物隐藏着哪些进化论思想?

4版 
仰望美丽星空

4版 
第三代身份证可定位能购物?

广告
通告
声明
?
数字e报刊
按期查阅:
上一期??下一期 ??
网站首页
2019年9月3日 第67期
茗皇有机茶品牌升级
利用新零售模式点燃企业发展壮大新引擎
www.ljxw.com 林达琳 郭龙碧  发布时间:2019-9-3 人气:47
?字体: 放大 ? ?缩小 打印本稿查看评论

茗皇茶种植基地生态环境优美
?   本报讯(记者林达琳 郭龙碧)茶香氤氲,茶韵悠远。8月27日,由广东茗皇茶业有限公司主办的新品发布会暨新零售商业模式分享会在湛江君豪酒店举行,正式宣布推出全新的茗皇·束氏茶界品牌形象,并搭建线上线下全渠道融合的OAO新零售智慧茶店模式。来自全国各地的茶行业代表、新零售连锁行业代表出席了大会,并畅谈了茶企如何积极拥抱互联网、实现品牌升级的经验和模式。
  会上,广东茗皇茶业有限公司董事长李丹回顾了茗皇茶企几十年来绿色有机坚守之路,详细阐述了如何整合优势资源、发展壮大品牌、助力精准扶贫的心路历程,感谢众多消费者几十年来一直做高品质的茗皇有机茶的忠实拥趸,使健康生活方式与消费行为成为一种时尚和习惯。李丹表示,希望更多人认识有机农业的意义,并期待带领更多的茶农走上致富道路。上海束氏茶道有限公司董事长束为通过视频连线形式参加会议,并阐释了如何凭借创新互联网+模式,充分发挥茶产业全产业链优势,进一步整合茶行业资源,实现多方共赢。
  据了解,茗皇茶业是广东省扶贫龙头企业、广东省民营科技企业,集名茶培育、种植、加工、销售于一体,曾经连续五届荣获全国名优茶质量评比金奖,连续六届荣获广东省名优茶质量竞赛金奖,先后9次获得中国国际农交会金奖。束氏茶道公司是一家以连锁智慧茶店为核心业务的新零售企业,通过新零售智慧茶店的连锁布局,以“健康、环保、无污染”为原则,整合优质茶具、茶叶、茶周边商品,积极打造健康、有机、有品味的生活方式。
  会上,茗皇茶业公司还与有关部门签署协议,为退役军人提供100个就业岗位,用责任和担当彰显优秀企业积极主动回报社会的情怀。
更多关于 茶叶 的阅读
3上一篇?? 下一篇4??
 
?
廉江新闻网网络传媒版权所有
广东省66.133.86.220|免费注册委主办
Copyright @ 2007 ljxw.com All rights reserved.
关于我们 | 广告刊例 | 版权声明 | 豁免条款 | 联系我们
粤ICP备06026260号
新闻中心 : 0759-6620282
新闻中心广告 : 0759-6622588