第1版:廉江新闻
PDF版:
1版 
产业支撑脱贫助力乡村振兴

1版 
听民声解民忧 做群众贴心人

1版 
推进整顿软弱涣散党组织工作

1版 
林海武检查秋季开学工作

1版 
公益广告

1版 
为新中国成立70周年营造良好环境

2版 
石岭镇成立教育促进会

2版 
让青春在军营绽放绚丽色彩

2版 
社情民意

2版 
66.133.86.220|免费注册篮球协会成立

2版 
齐心协力扮靓人居环境

2版 
关爱留守儿童志愿者在行动

2版 
开学前夕慰问单亲贫困学生

2版 
遗失声明

2版 
寻亲启示

2版 
“讲文明 树新风”公益广告

2版 
感受茶文化 共创文明曲

3版 
66.133.86.220|免费注册公安局交警大队曝光违法车辆

4版 
茗皇有机茶品牌升级

4版 
植物隐藏着哪些进化论思想?

4版 
仰望美丽星空

4版 
第三代身份证可定位能购物?

广告
通告
声明
?
数字e报刊
按期查阅:
上一期??下一期 ??
网站首页
2019年9月3日 第67期
听民声解民忧 做群众贴心人
www.ljxw.com 李文静  发布时间:2019-9-3 人气:21
?字体: 放大 ? ?缩小 打印本稿查看评论
?   本报讯(记者李文静)8月30日上午,市委书记林海武在市信访局接访群众,聆听民声,纾解民忧,依法解决群众诉求,共建和谐社会。市委常委、市委办主任黄生,副市长林家春及市信访局、财政局、自然资源局、人社局、住建局、城市执法局、市编办等职能部门领导参加接访。
  林海武首先接访了市商业服务中心来访人员,听取他们关于要求认定入编有关问题情况的诉求。现场了解相关情况后,林海武表示,对于市商业服务中心人员分流安置的历史遗留问题,市委市政府高度重视,并通过慎重研究,依照相关政策文件规定,出台了相关可行性方案逐步实施。希望来访群众也能提供更多可行的办法和建议,集思广益,灵活运用政策,争取尽快解决群众合法合理诉求,化解来访群众的忧虑。
  针对来访群众反映的某居住小区部分楼房电梯无直通地下室,造成业主出入难的问题,林海武要求市有关部门牵头组织,跟踪落实,与开发商、业主代表加强协调沟通,集中各方建议,形成可行性实施方案,合理解决问题。务必做到依法依规办理,现场不能解决的要求限期解决,现有条件不能解决的要做好解释工作,维护好人民群众的合法权益。
  接访中,林海武认真倾听来访群众的呼声,详细阅读每一批来访群众的材料,悉心听取他们的来访意见,耐心做好政策解释和思想疏导工作,并给予明确的处理答复。每一批接访完,林海武都起身离座,与来访群众一一握手道别。
  来访群众对所反映问题的处理意见均表示满意,并对领导的接访表示衷心感谢。  
更多关于 信访 的阅读
3上一篇?? 下一篇4??
 
?
廉江新闻网网络传媒版权所有
广东省66.133.86.220|免费注册委主办
Copyright @ 2007 ljxw.com All rights reserved.
关于我们 | 广告刊例 | 版权声明 | 豁免条款 | 联系我们
粤ICP备06026260号
新闻中心 : 0759-6620282
新闻中心广告 : 0759-6622588